Сыроеды не мерзнут?

Продолжим развенчивать или подтверждать циркулирующие в Сети утверждения о сыроедении на основании только фактов из моего опыта, никаких домыслов! И сегодня расмотрим

 

Утверждение №3.

«Сыроеды не мерзнут.»

 

Это…ПРАВДА. 

Здесь бы я хотел внести поправку, сыроеды, практикующие эффективное СЕ не мерзнут, остальные еще как. В некоторых статьях из интернета, высосанных из пальца «знатоки» пишут, что зимой на траве и овощах не протянешь, нужна жареная печень и горячий суп!)

Отвечу таким «знатокам», что уже в первую же зиму своего СЕ пути я совершенно не отмечал разницы между обычной зимой и сыроедной в плане замерзания, даже наоборот на СЕ тело на морозе чувстует себя намного более комфортно, и это неудивительно: ведь сосуды и весь организм становятся чистыми, что в максимальной степени способствует прекрасному теплообмену и эффективному метаболизму, в отличие от гниющих заживо всеедов.

Запомните навсегда — холод один из лучших исцеляющих факторов для здоровья в целом отличии от тепла и не нужно от него прятаться — нужно эффективно взаимодействовать с ним! Сейчас я живу в Азии и мне ОЧЕНЬ не хватает морозной свежести — ведь здесь, как известно, вечное лето!)

Совет: не нужно кутаться в тысячу кофт и дрожать как осиновый лист — вышибайте клин клином, как это делал я: на начальных этапах СЕ немедленно начинайте принимать контрастный душ (постепенно снижая температуру) и если у вас бежит ледяная вода, то при регулярном занятии этим мокрым и холодным (как кажется поначалу) делом — оно неизбежно со временем превратится для вас в самый желанный наркотик, рядом с которым Nescafe просто, что называется, абсолютно отдыхает и вы забудете о мерзлявости навсегда плюс к этому выведе состояние своего иммунитета на совершенно новый уровень.

Везде в Азии, где я жил из кранов льется какое-то теплое недоразумение, называемое холодной водой, и мне приходится искать другие способы выведения работоспособности и бодрости с утра на максимум). Так что, я вам завидую в этом плане).

Еще более мощным способом позабыть о мерзлявости навсегда является обливание холодной водой — вот это действительно бомба! Чтобы не быть голословным посмотрите как это делал я в -36 градусов и покажите всем умникам, кто говорит, что сыроеды замерзнут на своей траве).

До следующего Утверждения — подтверждения или опровержения! Будет интересно!

P.S. Хотите позабыть о врачах и таблетках навсегда, а также пожизненно иметь красивое тело —>кликните здесь<—

 

Подписывайтесь на мои каналы:

Мой сайт, где можно подписаться на рассылку полезных советов.

Мой персональный блог, где можно узнать о последних новостях на тему СЕ, обо мне и моей жизни.

Наша группа вконтакте., где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.

Я вконтакте, добавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
Мой канал на youtube (в процессе записи новых роликов)

Без комментариев

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Сыроедение на севере возможно? Предыдущая статья
Сыроедение и просветление Следующая статья