Сыроедение подходит не всем?

Здравия, друзья!

В связи приближающимся 5-летием моего 100% СЕ без срывов решил написать серию постов на тему «Мифы и правда о сыроедении. 15 утверждений.»  Ведь кто может знать правду о тех или иных циркулирующих в Сети якобы фактах о СЕ? ТОЛЬКО человек, который имеет соответствующий многолетний опыт и я решил взять на себя эту миссию) и создать соответствующую серию постов, чтобы развенчать или подтвердить эти утверждения.

Утверждение №1:  «Сыроедение подходит не всем.»

Это…МИФ.

Сыроедение по своей сути подходит абсолютно всем людям, так как именно сыроедение является видовым питанием человека, способным излечить его от подавляющего большинства имеющихся заболеваний и подарить удивительную радость жизни. Но как и в любом процессе, существуют исключения для отдельных людей.

Например, существуют исключительные медицинские показания для людей, которые например не имеют части ЖКТ, особые генетические нарушения, или другие из ряда вон выходящие ситуации, требующие иного подхода для поддежания жизнедеятельности.

Другое дело, однозначно, нужен особо мягкий подход при переходе на сыроедение людям имеющим серьезные проблемы со здоровьем на момент перехода, но переход таким людям абсолютно показан, но с большим количеством нюансов и соответствующей подготовкой под наблюдением специалиста.

До следующего Утверждения — подтверждения или опровержения! Будет интересно!

P.S. Как же начать практиковать сыроедение без опасных ошибок? —>кликните здесь<—


Без комментариев

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Дамоклов меч телегонии или спасем ли мы будущие поколения? Предыдущая статья
Сыроедение на севере возможно? Следующая статья