Дамоклов меч телегонии или спасем ли мы будущие поколения?

full1290443484

Здравия, друзья!

Давно хотел написать пост на данную наиживотрепещущую и актуальнейшую тему, которая касается каждого человека, но по понятным причинам замалчивается общественностью и медициной.

Целью данной статьи является поставить перед родителями задачу информировать хотя бы подрастающее поколение дабы избежать тех поистине фатальных ошибок, которые совершили, и как правило не по своей воле, а из-за невежества и недостаточной информированности их родители.

Сегодня поговорим об очень серьезном вопросе — так называемом «Эффекте первого самца».

Несколько лет назад изучая различные аспекты и грани человеческого бытия впервые встретил информацию об этой интереснейшей теме.

Что ж сразу, как говориться, к сути вопроса. Вопрос к мужчинам. Знаете ли вы, что если ваша жена не была девственницей на момент начала развития ваших отношений, то она продолжает род первого мужчины, который бросил семя, но никак не ваш род? 

А в чем здесь дело? Если кратко, дело в том, что семя мужчины имеет в числе прочих свойство волнового излучения. Таким образом, при попадании семени внутрь организма женщины впервые (естественно, не имеет никакого значения использовались контрацептивы или нет) этот мужчина своим излучением ставит по сути штамп сразу на ВСЕ яйцеклетки данной женщины, которые, как известно, даются один раз все при рождении и новых, в отличие от сперматозоидов с течением жизни уже не вырабатывается!

И, таким образом, теперь она хоть 10 раз выйди замуж, будет воспроизводить новоиспеченным мужьям детей первого мужчины.  Знали ли вы об этом?

99% мужчин сегодня об этом даже не задумываются, а ведь ранее, в далекие времена, почему целомудрие было на вес золота? Ведь если девушка на момент выхода замуж не была девственницей, то она, как правило, никому не была нужна просто задаром, ибо цель продления мужчиной своего рода с такой женщиной благополучно проваливалась! Может быть, наши предки были «недалекими» или бесились с жиру? Сдается мне что нет.

И ведь как за последние несколько десятков лет гнобились в школах и вузах девственницы, их называли серыми мышками, старыми девами итд, то есть девственница, значит тебя просто никто не хочет! То ли дело я, вон у меня их сколько было, мужиков, ОПЫТНАЯ Я!

Повторюсь, я понимаю, что такая ситуация сложилась из-за отсутствия подачи девочкам в подростковом возрасте критически необходимой информации, и не их в этом вина, НО. Закон природы есть закон природы, и он не освобождает от ответственности.

Кто-то, возможно, не захочет воспринимать данную информацию, и говорить что этого не может быть, потому что как же тогда я, моя ситуация???   Плюс ведь тогда придется себя в чем-то ограничивать, чего всегда делать очень-очень не хочется). Но давайте смотреть правде в глаза.

Главное и опаснейшее заблуждение женщин состоит в том, что «нагуляюсь, а потом рожать буду» и все будет хоккейно!

И свою репродуктивную систему она представляет как некий мешок в котором созревает ребенок и ни на секнду не задумываясь о колоссальнейшем волновом влиянии на ее будущих детей КАЖДОГО полового партнера и в особенности первого мужчины. Ей кажется что она «получила удовольство», на легкомысленной клубной вечеринке, спит с десятками мужчин (а это статистика сегодняшнего дня для многих женщин) и ей ничего за это не будет, никаких последствий — роковое заблуждение!

Даже слепой человек заметит как захлестывает нашу страну да и весь мир в последние десятилетия фантастически быстрый рост половых и всевозможных других извращений: педофилия, гомосексуализм, наркомания, психические отклонения итд итд.

А ларчик просто открывается! Не во всем, но в большей степени — разврат и беспорядочные половые контакты, которые по мнению женщины делают ее грамотной и опытной для своего будущего мужа!)

Где глобальное развитие? Новые принципиальные открытия, как несколько десятков лет назад? Новые талантливые композиторы, музыканты, актеры? Ничего выдающегося. Серые города. Серая масса. Культ секса.

А что же происходит с каждым новым половым партнером? Энергетика мужчин имеет совершенно разные спектры и каждый новый образец мужского плана стремится переделать данную женщину под себя, накладываясь и конфликтуя с другими образами мужчин, таким образом, женщина имевшая нескольких половых партнеров приносит своему мужу ребенка со значительно искаженной усредненной энергетикой, при этом накапливаются и наследуются различные заболевания данных родов мужчин и психические отклонения и именно из-за этих фактов мы наблюдаем вышеописанную статистику в стране.

Ведь еще в 40 годы немецкий врач, обследовавший русских девушек в возрасте плюс минус 20 лет обнаружил, что девственницами из них были почти все  и сообщивший в отчете вышестоящим о том, что эту нацию мы не победим.

Самое дорогое, что есть у девушки на момент ее выхода замуж — это ее целомудрие, иначе — любая нация со временем обречена, ведь уже очень давно статистика страны показывает, что рождается 17% дебилов, а при 18% начинается необратимое вырождение.

Возникает естественный вопрос — можно ли избавиться от штампа первого самца? К счастью, ответ: ДА.

Но ценник весьма не маленький. 

Для этого необходимо выполнить два условия: это взаимная любовь высочайшего уровня, которую способны испытать, наверное, 0,0005% людей и умение управлять своей половой энергией, ее движением и распределением на высочайшем уровне (смотрите, например, труды Мантека Чиа).

Ниже я привожу выступление перед школьниками Татьяны Морозовой которое обязательно дайте посмотреть своим детям, если они уже достигли соответствующего возраста.

 

Профессор Жданов о телегонии:

 

Фильм «Код мужчины. Зачатие вне закона.»

Надеюсь, данной статьей мне удалось вновь обратить внимание на данную проблему, а возможно кому-то предотвратить в семье данный печальный стандартный сценарий современности.

Всех Вам благ!


4 Комментарии
  • Андрей
    Ответить 12.02.2015 в 18:38

    У себя на сайте тоже писал об этом. Причём, действует как в отношении женщин, так и мужчин (энергетика-то есть у всех)! Хорошо бы, чтобы больше молодых задумывалось на эту тему, думало о своих будущих детях.

  • Елена
    Ответить 18.02.2015 в 15:14

    А я встречала в в произведениях В. Мегре такой обряд любви, который помогает мужчинам и женщинам заново обрести чистоту друг для друга. Я думаю, что всё возможно, когда люди друг друга очень сильно любят:)

  • Наталия Никова Йоргер
    Ответить 21.09.2015 в 00:17

    Если бы каждый на своем месте(родителя. соседа, работника…)не оставался равнодушным, то многое было бы не так в нашей жизни, в жизни наших детей!!!Но, увы темп жизни диктует другое и мы почти потеряли внимание к тому, что происходит в кругу своей собственной семьи, что уж говорить о том, что происходит извне!!! Люди отлшли от Господа и вот, все вытекающие от сюда последствия!!! А если бы жили по Божьи законам, то были бы ( ВСЕ!!!Убежденна!) счастливы, но увы…

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Результаты чистки организма от паразитов после 4 лет сыроедения Предыдущая статья
Сыроедение подходит не всем? Следующая статья