Результаты чистки организма от паразитов после 4 лет сыроедения

 

 

Здравия, друзья!

Вчера 07.10.2014 закончилась моя первая в жизни противопаразитарная чистка, состоящая из 2-х циклов по 21 дню с примерно таким-же перерывом, что повышает ликвидацию пришельцев до максимально вероятностных значений.

Описание эксперимента.

На данный момент срок моего 100% сыроедения без срывов 4 года и 9 месяцев. Ежедневно я съедаю от 600 граммов до 1 кг зелени в чистом виде и несколько кг фруктов, овощей. За данный срок через мой ЖКТ прошли уже более 5 тонн зелени фруктов и овощей. Наивно было бы думать, что при ополаскивании фруктов и овощей перед едой, мы смываем все яйца паразитов.

Безусловно, при прохождении пищи по ЖКТ, идет нейтрализация ряда видов пришельцев, но остаются ли они в нас с течением значительных сроков сыроедения? НИКТО не может дать ответ на этот вопрос, кроме фактов на руках чисток сыроедов со стажем. Мы можем только предполагать да или нет.

Итак, мною был выбран способ чистки листьями черного ореха, которые обладают широким спектром антибактериального, противогрибкового, антипаразитарного  воздействия. В его состав также входит компонент юглон, обладающий паралитическим действием на нервную систему паразитов.

Сказано-сделано. Эксперимент стартовал примерно 3 месяца назад. И да простит меня читатель за такие подробности — я ежедневно сканировал то, что получал на выходе). Ну а как же иначе? Ведь проходит научный эксперимент!)

Добавлю, что дозы черного ореха я подкреплял убойными дозами чеснока, обладающего также выраженной  противопаразитарной активностью, таким образом, для червей я решил устроить настоящий армагеддец)).


Результаты эксперимента:

В ходе результата эксперимента зафиксировано:

Вышедших тел каких-либо паразитов: 0 (ноль)
Вышедших фрагментов тел паразитов 0 (ноль)

 

Добавлю, что на момент начала эксперимента у меня не было ни одного симптома наличия паразитов в организме, но теоретически я был уверен, читая внушительные результаты антипаразитарных чисток других людей (не сыроедов) листьями черного ореха, что хвостатым нелегалам придется покинуть места прибывания в моем организме, а я зафиксирую обезвреженные тела террористов на фото и выложу на просмотр общественности).

Вывод: я не ведаю на данный момент, присутствуют ли паразиты в моем организме или нет, но 2-х цикловый  для надежности эксперимент + (чеснок в больших объемах) данной чистки показал их отсутствие или, как вариант, что переваривание пищи сыроедом на больших сроках становится таким ядреным, что от их тел на выходе не остается и следа.


p.s.

Если вы не читали что же произошло с моими зубами на 5-м году СЕ, читаем ЗДЕСЬ.
Как перейти на СЕ и получить все мои результаты, узнать все секреты и тонкости СЕ, читаем (действие заканчивается!) ЗДЕСЬ
Подписаться на беЗплатные советы по переходу на СЕ можно ЗДЕСЬ



6 Комментарии
  • Алена
    Ответить 08.10.2014 в 10:53

    Отличная работа! 😉 А что гадать, узнать просто — пройти био-резонансное тестирование или диагностику по Фоллю и всё станет ясно. Сама делаю так же)))

  • Алексей
    Ответить 10.10.2014 в 18:07

    Отличная статья. Я слышал и видел видео на ютубе чистятся клизмами с содой…. говорят очень помогает…

  • MudrYakova
    Ответить 23.03.2016 в 08:08

    Через несколько дней после начала лечения организма данным способом может ухудшиться самочувствие, заболит голова. Это результат гибели кишечных паразитов и выделения токсинов, которые всасываются в кровь и вызывают недомогание. Чтобы почистить кишечник, рекомендуется употреблять больше пищи, содержащей клетчатку.

  • zayci-tyt.ru
    Ответить 29.03.2016 в 08:42

    По статистике, треть населения страдает от паразитов. Обычно, человек даже не подозревает об их присутствии в своем организме. Между тем, паразиты вызывают многие хронические заболевания!

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Что же произошло с моими зубами на пятом году 100% сыроедения? Предыдущая статья
Дамоклов меч телегонии или спасем ли мы будущие поколения? Следующая статья