Book-as-a-gift

Скоро! Моя новая книга о сыроедении.

sosyalyasam2

Не за горами мой 5 летний срок 100% СЕ без срывов. Еще не завтра, но приближается с каждым месяцем.

Мои анализы крови, энергетика и мироощущение как подтверждение правильно выбранного пути практики высокоэффективного сыроедения показывают отличные результаты.

После того, как я провел несколько лет на сыроедных форумах и изучил сотни источников информации по СЕ, я увидел, сколько информации, не соответствующей действительности присутствует на этих форумах и подобных местах обсуждения.

Многие люди, начитавшись таких вот советчиков и начав сыроедить серьезно подрывали свое здоровье и не могли понять, что они делают не так, ведь они же сыроедят!

Поэтому два года назад, для того, чтобы новички сыроеды, а также, нередко, и сыроеды со стажем,  поняли что одно сыроедение отличается от другого как небо и земля я ввел в употребление термины «Эффективное» и «Неэфективное сыроедение»  и создал информационное движение «Эффективное сыроедение от сибирского сыроеда» и позднее соответствующую, быстро набирающую популярность  группу вконтакте, кстати, если вы еще не вступили —  присоединяйтесь!)

И теперь и другие блоггеры начали применять эти термины, заставляющие задуматься новичков-сыроедов о том, сыроедение без соответствующей теоретической подготовки может быть не только неэффективным но и откровенно опасным!

В связи с этим я решил поделиться своим успешным опытом сыроедения и спешу сообщить вам первую хорошую новость, что вот уже несколько дней, как я занимаюсь написанием новой книги на тему сыроедения, к радости всех, кто уже давно предлагает мне сделать это.

В этой книге я отвечаю на основной вопрос —  КАК я получаю такие результаты и как такие же результаты при желании может получить любой другой человек, ведь самое главное, как ни крути,  это достоверная информация по той теме, которой вы собираетесь заниматься, от человека, имеющего соответствующий многолетний опыт, а не новичка-теоретика, именно это в своей основе и приводит к успеху.

Что будет в этой книге? Сразу скажу, что акцент в ней ставится не на огромный объем с водой, а на максимальную информативность, которая основана только на свершившихся, так сказать, фактах в моей жизни, и в жизни множества сыроедов с длительными стажами сыроедения, с которыми я общался и общаюсь по переписке или лично.  Минимум воды, максимум практической информации.

Никакой теоретической демагогии, предположений и слухов на тему СЕ, коими кишат бОльшая часть СЕ-форумов и многие группы в соцсетях там не будет.

Только факты, которые дают четкий результат-максимальное здоровье, мироощущение и радость жизни, и это не просто слова.

Одно из крупнейших издательств России уже предложило несколько вариантов по изданию книги, поэтому, возможно, книга выйдет также и в печатном варианте.

Вторая хорошая новость, что все обладатели видеокурса —>>  «Система эффективного перехода на сыроедение»  (на который, кстати, сейчас заканчивается летняя распродажа с максимальной скидкой 50%) получат книгу в электронном варианте самыми первыми …в подарок!!! :-)

Третья и четвертая хорошая новость, состоит в том, что…,  а вот об этом я все таки напишу в следующих постах, когда придет время..))

Итак, если вы еще не в числе обладателей —>> успевайте получить 2в1, время подходит к концу!

Успехов!

 


1Комментарий

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Где сыроеду жить хорошо: отдых или ПМЖ. Таланд, Лаос, Вьетнам - плюсы и минусы этих стран. Актуальные цены на жилье и фрукты. Предыдущая статья
Не грозит ли мне праноедение: мои первые 36 часовые недельные голодания. Следующая статья