se-pro предупреждает

SE-PRO.RU предупреждает.

se-pro предупреждает
Заходя периодически в группы с сыроедной тематикой я замечаю что чуть ли не каждая вторая группа постит в своих записях сыроедные блюда с чудовищно несовместимыми компонентами, мои волосы тихо шевелятся на голове, когда я читаю состав компонентов сих кулинарных «шедевров». Мешают все подряд, не соблюдается никаких правил! Куда смотрят создатели групп превращая людей в сыроедных блюдоманов? В нашей группе никогда не было нет и не будет подобных постов. 

От многокомпонентной сыроедной кухни нужно у-хо-дить, если не хотите серьезных проблем! В Америке, которая обгоняет нас по массовости перехода людей на СЕ сейчас является проблемой нередкая диагностика рака кишечника у сыроедов? Как так- сыроедение не работает? Ответ прост: мегаразвитость структур сыроедных ресторанов, в которых продают сотни различных красивых и вкусных сыроедных блюд, НО имеющих такую «незначительную» особенность вызывать рак.

Орехи, извлеченные из скорлупы быстро окисляются на 25-30%, а если они еще и перемолоты, то окисление практически полное, окисленные жиры в итоге это свободные радикалы, а свободные радикалы это рак, все просто на самом деле+гниение в кишечнике от несовместимости с другими компонентами.

Если вы употребляете подобные блюда периодически, то никакой вы не сыроед и не видать вам эффективно работающей микрофлоры в кишечнике как своих ушей, помните об этом!

Наше всё — это простые салаты из овощей с зеленью и конечно наш козырь — моносыроедение. И тогда эффективность вашего СЕ будет на порядок выше и отличные перспективы и здоровье станут вашими постоянными спутниками.

Расскажите об этом друзьям!


Без комментариев

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Лаос глазами сыроеда или какое оно-лаосское Простоквашино?) Предыдущая статья
Не шутите с Б12: мой опыт). Следующая статья