СЫРОЕДЕНИЕ: ДИЕТА ИЛИ НАВСЕГДА?

Приветствую, друзья!

Я хочу вам рассказать о такой важной теме как о том, можно ли рассматривать сыроедение как диету или это образ жизни.

 

И у того и у другого явления есть свои особенности. Если вы переходите на сыроедение, то здесь есть и плюсы и минусы. Во-первых, чтобы ощутить все его достоинства, как иногда делается в таких провокационных передачах на телевидении, когда берут человека из толпы и «садят» его на сыроедение. Естественно первые несколько месяцев у него будут, глазами медиков, только проблемы, у него начнется перестройка, состояние может ухудшиться и т.д. Они говорят: «Видите, сыроедение не работает, оно вредно для человека». Естественно, это совершенно неправильный подход, все эффекты можно почувствовать по состоянию лишь через несколько месяцев и то, если знать что и как делать.

И второй момент. Если человек, допустим, перешел на сыроедение и пробыл на нем пару лет, и даже если он потом переходит обратно на рядовое питание, хотя он вряд ли соберется такое делать. Потому что возвращаться обратно попросту незачем, да и не захочется при грамотном подходе. Но если он хотя бы 2 года пробудет на этом питании, то это существенно оздоровит его организм, значительно увеличит его жизненный потенциал и также продолжительность жизни. Но в итоге все вернется потом на круги своя.

Если же рассматривать сыроедение как долгосрочную перспективу, как образ жизни, то тогда человек получает практически неограниченный срок жизни, опять же при правильном подходе, существенно различающийся от той статистики, которую мы сейчас имеем, она равняется 65 годам. Здесь речь идет совершенно о других цифрах и при том, что он живет до конца жизни в полной дееспособности, как Даниэлян в 93 года бегает марафоны, и он далеко не с начала и многое, возможно, делает не правильно. То есть перспектива открывается огромная. Поэтому, конечно же, нужно рассматривать и сыроедение и различные чистки как образ жизни. Потому что, как некоторые говорят: «Вот я сейчас почищусь». И толку от этого никакого, потому что даже если делают противопаразитарные чистки, паразиты заносятся в организм постоянно — весь вопрос в том, есть ли там для них среда или нет. Если нет среды, то большая часть паразитов, которая может принести вред, практически с большой вероятностью уходит из вашего организма — ей там попросту нечего делать, ей не интересно. Даже если взять бананы, которые сейчас растут в Азии — ты его ешь, и нет никаких червячков в нем. Если тот же самый банан немного подержать в пакете, да еще и в теплых условиях, там наверняка появятся червячки. Как только появляется для них соответствующая среда, все это начинает развиваться. И человек на сыроедении не гниет, а люди всееды они гниют заживо — в них все эти глисты. Человек ни мертвый и ни живой, он где-то посередине находится и поэтому среда для глистов есть и бесполезно чиститься. Сколько бы вы не чистились, на эту среду тут же придут новые паразиты, даже они там есть, всех их не вычистишь, они все опять возродятся. Только лишь ощелачивание организма, переход на сыроедение лишает их среды существования, по крайней мере, у меня такая статистика.

Я сдал в прошлом году анализ на 14 видов паразитов во Вьетнаме, в институте Пастера, я ни разу раньше такого не сдавал. И не нашли ни одного паразита. У меня нет ни одного признака паразита. Я в это не верил, потому что я за все время съел уже 7 тонн овощей и думал, что несколько должно было найтись. Но из интереса ничего не нашли. Метод был ИФА — по крови определяют, иммуно–ферментный анализ. Ничего не нашли. Не факт, что их нет, но я совершенно их не чувствую. Даже если они есть, они мне совершенно никак не мешают. У меня энергии и выносливости просто немеряно. Поэтому если человек всеяден, то они тут как тут.

БУДЬТЕ С НАМИ!

Подписывайся на youtube канали получай новые полезные видео.
Сотрудничество: navi2001@mail.ru
Мой сайт: более 18000 подписчиков, где можно подписаться на рассылку полезных советов.
Мой персональный блог, где можно узнать о последних новостях на тему СЕ, обо мне и моей жизни.
Наша группа вконтакте: более 26000 подписчиков, где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.
Я вконтакте: Добавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
No Comments

Post a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Срывы на сыроедении. Что делать? Previous Post
ВСЯ ПРАВДА О Б12 НА СЫРОЕДЕНИИ Next Post