Срывы на сыроедении. Что делать?

 

 

Приветствую друзья.

На связи вновь Денис Терентьев и сейчас я расскажу вам об очень животрепещущей для многих теме, которая звучит так: «Как избавиться от срывов на сыроедении?»

Я вас очень сильно удивлю. При моем сегодняшнем понимании скажу следующее, при очень большой необходимости избавляться от срывов на сыроедении я не вижу. В чем здесь дело? В этот мир каждый человек приходит, я понял это пару лет назад, с совершенно разными наработками, возможностями, с различным уровнем развития. Кто-то приходит только после животного царства, по сути это животные, кто-то приходит уже с высоко духовными наработками. И у тех и у других может появиться интерес к сыроедению, но если во втором случае, когда человек уже подготовлен, переход у него пройдет легко, возможно он уже в предыдущем воплощении был сыроедом, то у первой группы (градация идет постепенно), может проявиться лишь интерес, но пока возможности нет, психически он еще не созрел и поэтому при переходе ему очень тяжело.  В этом случае срыв нельзя рассматривать как срыв, его надо рассматривать как необходимый шаг. То есть, сейчас наиболее оптимальным методом перехода на сыроедение считают 3 шага вперед и один, при необходимости, назад. Это будет очень устойчивая модель во всех смыслах, и очень эффективная,  потому что вы делаете передышку для организма, когда вы допстим, отходите на овощи, приготовленные на пару. Во-первых, ваш организм перестает резко истощаться, если к этому не готов, во-вторых, вы делаете перерыв и с новыми силами двигаетесь дальше вперед. И поэтому эта схема гораздо проще будет для вас психологически, чем если бы вы просто, скрепя зубами мучая себя, если у вас это так, ждали, когда же наступит облегчение. Эта схема более оптимальная. Я знаю также массу людей, которые после перехода вообще не вспоминают, что они до этого что-то другое ели. Такие люди тоже есть.  Это понятие «срыв» в принципе надо практически исключить из сыроедения. Это всего лишь необходимое звено перехода и сколько будет длиться этот переход, это совсем не важно, он может длиться от года и до 5 лет. Вы на вегетарианстве, потом на веганстве, потом на не полном сыроедении, главное, что вы двигаетесь по этому пути. И поэтому вы ни в коем случае не корите себя, поев что-то не то,  не нашей пищи, не сыроедной, ничего страшного в этом нет. Самое главное, чтобы это не было постоянно, вы чуть-чуть посидели и делайте следующий шаг. Я в принципе все свои достижения так и делаю. Нужно перетоптаться, переподготовиться и опять делать следующую попытку, следующий рывок. Потом отдохнуть, сделать следующий рывок —  по такому принципу  продолжается прогресс во всех сферах моей жизни. Если же ты идешь напролом, то зачастую это не к чему не приводит. Поэтому, не корите себя, все идет по плану, все у вас будет в итоге отлично.

 

БУДЬТЕ С НАМИ!

Подписывайся на youtube канали получай новые полезные видео.
Сотрудничество: navi2001@mail.ru
Мой сайт: более 18000 подписчиков, где можно подписаться на рассылку полезных советов.
Мой персональный блог, где можно узнать о последних новостях на тему СЕ, обо мне и моей жизни.
Наша группа вконтакте: более 26000 подписчиков, где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.
Я вконтакте: Добавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
No Comments

Post a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

БЕРЕМЕННОСТЬ НА СЫРОЕДЕНИИ Previous Post
СЫРОЕДЕНИЕ: ДИЕТА ИЛИ НАВСЕГДА? Next Post