В каком возрасте лучше переходить на сыроедение?

Здравия, друзья!

Одним из наиболее часто задаваемых вами вопросов является вопрос о лучшем возрасте перехода на СЕ. Такие письма приходят и от 15 и от 65 летних. Подходит ли сыроедение детям и пожилым людям? Сразу отвечу на главный вопрос.

Если говорить об идеале, то наилучший возраст человека при переходе на СЕ — это начать сыроедить его матери минимум за 3 года до его зачатия.

Если говорить о неплохом варианте то неплохим возрастом перехода будет переход на СЕ его матери за 1 год до зачатия.

Если говорить о худшем варианте из возможных для человека то это вариант, когда беременность и зачатие происходит при всеядном рационе его матери.

В первом варианте при эффективном СЕ матери (это обязательное условие) беременность проходит с наивысшей эффективностью с минимальным количеством или отсутствием побочных эффектов и ребенок при этом получает все необходимые питательные вещества, так как организм матери избавлен от шлаков, токсинов за эти прошедшие 3 года СЕ матери. Кровь находится в идеальном состоянии по всем характеристикам отсутствуют «монетные столбики» гомеостаз прекрасный, что эффективно питает тело плода всем необходимым для его развития. И таких примеров детей и родителей-сыроедов с каждым днем становится все больше!

Во втором случае также при соблюдении всех нюансов эффективного СЕ это уже существенный шаг вперед по сравнению с вегетарианством, веганством, и тем более — всеядностью. Организм матери в данный момент хоть и не перестроился в нужной мере, но за 1 год эффективного СЕ сумел в целом перестроится на видовое питание и посчитал, что его сил хватит для наступления зачатия. Организм совершенная система и если он решает что его ресурсов хватит для очень энергоемкого процесса вынашивания плода при соблюдении всех прочих условий наступает зачатие и наоборот — при недостаточности какого-либо фактора зачатие не происходит. Это значит, что если в этом случае у вас наступила беременность то будьте уверены — это не случайно и у организма достаточно ресурсов для вынашивания здорового ребенка.

В третьем случае когда мать ребенка является всеядной, то есть следует советам врачей «кушайте печень — там много железа и пейте молоко — там много кальция» то в этом случае без комментариев. Именно такие мамаши, не удосуживающиеся разобраться как на самом деле функционирует тело человека и его первейшем необходимом условии здоровья — видовом питании обречены в будущем с огромной вероятностью пополнять очередь в детские онкоцнетры, которые сейчас и так перегружены хотя всего 40 лет назад это было уникальным случаем и писать в социальных сетях объявления «Требуется 50 тысяч евро для лечения ребенка».

Только то «лечение», которое предоставляется за эти деньги направлено на окупаемость ультрадорогостоящего оборудования медицинских центров и их бизнеса на костях не решат его проблем со здоровьем и совершенно точно никогда не потребуется здоровому организму ребенка, выросшего на видовом питании и живущего в пригороде на природе.

Не облучать в таком случае ребенка нужно и кормить химией, а решить главный вопрос — очистить его организм от неестественного, огромного загрязнения, начавшегося уже после зачатия!  А ситуация для таких мамаш, которые продолжают «жить и питаться как все и слушать врачей» (не нужно быть бабой Вангой)  в ближайшем будущем, однозначно, будет только усугубляться.

Если вы читаете об этом впервые, то поймите, что болезнь ребенка не берется из ниоткуда или случайно — это, определенно, результат ваших противоестественных действий в прошлом и надеяться на медицину «в случае чего» это — тупиковый вариант!

Если говорить о варианте в каком возрасте ребенку не сыроеду переходить на СЕ, то чем раньше, тем лучше, начинать можно уже после грудного вскармливания в тот момент, когда ребенок может уже употреблять овощи и фрукты в виде соков или пюре. Чем меньше лет человеку при переходе на СЕ, тем быстрее и эффективнее перестраивается организм ребенка на живое питание. Как правило, это происходит очень быстро и легко.

Что касается возраста когда человеку уже далеко за… то и в этом случае СЕ или движение к нему в сторону отказа от вредного, затем переход на вегетарианство или веганство, уже будет огромным вкладом в восстановление вашего здоровья.

Мне пишут отзывы немало веганов, сыроедов или почти сыроедов за 60, которые наслаждаются жизнью и радуются тому, что к ним вовремя пришла информация о видовом питании, дарующем здоровье и долголетие.

В чем особенность перехода на СЕ в преклонном возрасте? В том, что делать это необходимо с особой осторожностью, учитывая имеющиеся на данный момент заболевания, с ясным пониманием всей схемы перехода и начала высокоэффективного СЕ. Если же имеются очень существенные отклонения в здоровье, действовать нужно под присмотром врача-сыроеда-натуропата, который грамотно составит программу действий, рацион и скорректирует ваши действия в случае необходимости.

Надеюсь, этот пост был вам полезен и если вы узнали об этом впервые, то заставит задуматься о истинных причинах и следствиях состояния здоровья вас и вашей семьи и поддержания его в наивысшей форме из всех возможных!

Если же Вы хотите получить ответы на все вопросы и с самого начала практиковать высокоэффективное СЕ без серьезных, и часто опасных ошибок 90% начинающих, тогда жмите —>> ЗДЕСЬ.

Новые отзывы читайте — >> ЗДЕСЬ 
Быстрая оплата (курс+книга в эл. виде): —>> перейдите по данной ссылке и выберите удобный способ оплаты.


Если вам понравились статья, расскажите о правде о СЕ друзьям, жмите на кнопки ниже!

Будьте с нами!

Моя рассылка полезных советов и новостей (более 18 тыс. подписчиков).
Наша группа вконтакте (более 26 тыс. подписчиков), где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.
Наша группа на Facebook
Мой канал на youtube (в процессе записи новых роликов)
Я вконтактедобавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
Наша группа в одноклассниках


6 Комментарии
  • Ирина
    Ответить 05.08.2015 в 22:24

    Добрый вечер. Не могу понять как оплатить наличными через СБ за книгу и методику со скидкой. Куда отправить деньги и подтвердить оплату. Спасибо

  • Анастасия
    Ответить 13.08.2015 в 10:24

    напишите еще, пожалуйста, о том, как быть беременным несыроедам или только что родившим мамам, которые хотят свой путь к СЕ начать. Как на навредить малышу?

  • 4APK.RU
    Ответить 10.03.2016 в 15:30

    Вообще по анализу мочи пиелонефрит не диагностируют. Для него характерны и температура высокая, и боль в почках. Сходите к урологу.

  • 4APK.RU
    Ответить 10.03.2016 в 20:32

    Мои дома сидят, в садик, пока была возможность, ходили. Особенно младшей нравилось. Отдавала с трёх лет.

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Решение проблем веса на сыроедении Предыдущая статья
Мои новые видео о сыроедении! Следующая статья