Сыроедение в городе — возможно ли это?

Здравия, друзья!

Сегодня затронем актуальную тему, на которую я также получаю массу вопросов — возможно ли быть сыроедом, а тем более эффективным сыроедом в большом городе, где, собственно, и проживает основная часть начинающих сыроедов.

Сначала выскажу даже не свое мнение, а объективное заключение, которое может получить каждый из вас, если изучит соответствующие материалы в Сети.

Если вы живете в большом городе…

В источниках, заслуживающих доверия, я нахожу информацию, что если в одном месте собирается более 5000 человек, то природа становится не в состоянии сохранять свое первоначальное естество и начинает вырождаться и вымирать.

Поизучав тщательно соответствующую информацию в Сети, я просто ужаснулся этим фактам и твердо решил, что никогда больше без особой необходимости не буду жить и даже долговременно находиться в большом или среднем городе — только пригород итп, жизнь на свежем воздухе, на природе.

Дело в том, что в мегаполисах нереально оставаться здоровым психически и физически, а также вырастить здоровых детей — это исключено. Можно влачить некое жалкое подобие существования вялого овоща в бетонных клетушках, и не важно также состоятельный вы при этом человек или нет.

Но что именно, какие факторы влияют на такой результат?

1. Если вы знакомы с понятием эгрегора — то одним из определений его является энергоинформационное пространство. То есть это поле, созданное мыслями, ощущениями, эмоциями людей. Так вот, нетрудно предположить, какие мысли обитают в головах живущих в мегаполисах людей, в большинстве это будут: «как отдать кредит», «где взять денег», «как найти работу» итд итп. Очевидно, что над мегаполисами висит некое серое, тяжелое энергоинформационное образование, которое просто подавляет ваше природные желания наслаждаться жизнью и просто быть счастливым, ведь все помнят пикники на природе, когда и уезжать оттуда ну никак не хочется — так там нравится находиться).

x_26b93e36

 

2. Колоссальное скопление электромагнитных и прочих излучений.

Город — это просто эпицентр места, где вы пронизаны тысячами электромагнитных полей, многие из которых во много раз превышают предельно допустимые нормы.
Как пример, если вы живете не в частном доме, задумывались ли вы сколько точек wi-fi находится в радиусе действия (напишите в комментариях жители больших домов). Сейчас в каждой квартире только ленивый не ставит wi-fi роутер с вреднейшим излучением. А если он стоит у ваших соседей, на столе возле вашей головы, когда вы спите — а ведь многие его вообще не выключают на ночь — и «жарит» ваш мозг и тело, пока вы спите? Вышки сотовой связи, бытовая электроника, можно перечислять очень долго!

3. Пространство состоящее из прямых углов, зданий из стекла и бетона, асфальта, которые также не способствует вашему психическому здоровью.

10fc0eecbb


4.
В любом случае отвратительная экология большого города, также масса факторов и одни выхлопы автомобилей чего стоят? У меня есть знакомые, живущие в местах с чистейшим воздухом. Так вот, после того, как они приезжают в город, более дня не могут находиться — через 2-3 часа начинает очень сильно болеть голова.

5. Система коллективного проживания в многоэтажках. Если задуматься, то это прекрасное жилье для рабов великой Системы. Раб должен встать утром, сходить поработать и занять вечером свою ячейку в многоэтажке. Со временем люди становятся мыслящими единообразно, без ярко выраженной индивидуальности серой массой, которой можно прекрасно управлять.

6. Классическое «обрЕзование». Когда от рождения ребенок, мыслящей образно и объемно, после обработки его системой обычного образования начинает мыслить однобоко и плоско. И на эту тему проводились соответствующие исследования.

MOBbbF8oj8c

 

Это только те факторы, которые пришли мне в голову навскидку, когда я сел отвечать на этот, ваш часто встречающийся вопрос о целесообразности сыроедения и проживания в городе. На самом деле их намного больше!

Эффективное сыроедение в большом городе, возможно ли это?

Я отсыроедил в холодном сибирском Томске ровно 4 года и у меня имеется соответствующий опыт.
Если ответить на данный вопрос одним словом, то да, в целом, это возможно.
НО! А вот здесь существует одно большое НО: смотря с каким уровнем СЕ сравнивать.

Приведу таблицу (уровней эффективности СЕ) из своей электронной книги, в которой я раскрываю практически все секреты и ответы на вопросы о высокоэффективном СЕ.

7

77

Как только я узнал об этих вещах, я стал мечтать о том, чтобы навсегда уехать из большого города и за несколько лет я осуществил эту мечту. В данный момент я нахожусь в догосрочном путешествии по ЮВА, живя преимущественно на природе. И эти полтора года, проведенные здесь, были лучшими в моей жизни!

Моя энергетика, измотанная 14-летним безотпускным бизнесом, в данное время пришла в баланс, и я впервые почувствовал с помощью грамотного СЕ и жизни на природе все краски жизни, так, как хочет жить любой счастливый человек.

После моего путешествия я, конечно, вернусь в Россию — мы будем искать хорошее место для обоснования на земле. В данный момент меня интересует вопрос — есть ли поселения 100% сыроедов, которые живут на земле в России круглый год в наиболее теплых местах (Крым, Краснодар), каковы впечатления и результаты?

1345121063_kupala_003

f6353ea5434fea4e3c173c0ea26
Напишите в комментариях знаете ли вы таких людей, буду рад друзьям (мои контакты в соцсетях внизу, добавляйтесь).

Надеюсь, эта статья поможет Вам осознать разницу жизни сыроеда в городе и на природе и заставит задуматься над переездом в места где вы сможете вдохнуть полной грудью и начать жить в счастье,  радости и гармонии, как живут уже очень многие прозревшие люди).

Что вы чувствуете, каковы ваши мысли о жизни в городе и на природе после того, как вы прочитали данную статью, поделитесь в комментариях.

Если у вас есть вопросы по СЕ и вы хотите перейти на высокоэффективное СЕ, но теряетесь в потоках противоречивой информации или ваше СЕ далеко от идеала нажмите —>> ЗДЕСЬ и начните сыроедить эффективно и безопасно, как это сделали уже сотни людей, получивших книгу и курс.

Новые отзывы —>> ЗДЕСЬ.

Быстрая оплата: —>> перейдите по данной ссылке  и выберите удобный способ оплаты.

 

Получайте информацию о  моих новостях, подписывайтесь на мои каналы:

Моя рассылка полезных советов и новостей (более 18 тыс. подписчиков).

Наша группа вконтакте. (более 26 тыс. подписчиков), где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.

Мой канал на youtube (в процессе записи новых роликов)

Я вконтакте, добавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
Репост на других сайтах разрешается только с активной ссылкой на данный сайт.

2 Комментарии

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Б12 и сыроедение. Что необходимо знать каждому? Предыдущая статья
Интервью газете Аргументы, г. Москва. Следующая статья