анализы6

Что показали анализы на паразитов

Здравия, друзья!

Как всегда, по своему обыкновению, сегодня публикую для вас не предположения и теории, как это любят делать различные псевдосыроедные сайты, а только сухие факты.

Не так давно завершив свой прошлый эксперимент с иммунитетом на СЕ, представляю вам новую познавательную информацию.

Проживая в данное время здесь, в Нячанге, я обнаружил прекрасное место в плане сдачи анализов — филиал международного института Луи Пастера.

Список возможных анализов данной лаборатории очень впечатлил, и я принял решение узнать то, чего хотел очень и очень давно, перейдя на 100% СЕ, срок которого у меня уже подходит к 5,5 лет — впервые сдать анализы на всех основных паразитов, коих в данном прайс-листе я насчитал ни много ни мало — 12 видов.

Также я увидел там интересующий меня анализ на B-12, который я сдавал примерно год назад в Паттайе (132 при норме 211-911). Подробнее об этом здесь.

Еще меня заинтересовал анализ на тестостерон, который я не сдавал вообще ни разу в жизни. Я решил узнать, правда ли пишут желтые сайты про веганов, а тем более сыроедов, что у нас тестостерон — один из основных мужских гормонов на веганстве и сыроедении, якобы, падает). См. скриншот одного такого желтенького сайтишки, который читают доверчивые его посетители:

5 веских аргументов против веганской диеты • Пабли - Google Chrome

Сказано-сделано, ниже прикладываю факты-результаты, полученные методом IFA. Стоимость данного анализа составила около 5000р.

1. Анализ на 12 видов паразитов.

2. На всякий случай проверился на вирусные гепатиты B и С. (если вы посещаете любые стоматологии, делать это необходимо регулярно).

3. Анализ на витамин B-12. (В каталоге был и анализ на гомоцистеин, но лаборант сказал, что его сейчас они почему-то не делают).

4. Анализ на тестостерон.

IMAG2125

 

Выводы:

1. Паразиты.

С совершенным удивлением я ознакомился с результатами, которые, как вы видите, говорят о том, что ни одного пришельца из данного списка во мне не обнаружено, ведь за это время сыроедения я употребил в сыром виде около 7 тонн фруктов, овощей и зелени. А с начала 2014 года и по сей день проживаю в Азии, где ежедневно употребляю в среднем полкило только зелени с различных азиатских рынков.

Наивно думать, что данная зелень продается на рынке в стерильном виде, или, что своими манипуляциями с ней под краном я удаляю с нее все непотребное. То же касается и овощей с фруктами. Но факты есть факты, и с ними не поспоришь.

К слову сказать, ни одного из симптомов наличия паразитов у меня не было и нет. Осенью я проводил профилактическую чистку черным орехом и чесноком, тщательно изучая все на выходе во время эксперимента, но ни одного сколько нибудь похожего на пришельца паразита или его фрагмента я тогда не обнаружил.

Разумеется, это не все имеющиеся паразиты, но у меня был 1000 и 1 шанс занести их в себя за это время. А может, иммунитет и щелочная среда организма на этом сроке уже контролируют эту ситуацию — не дает возможности кровопийцам и компании поселиться в организме, кто знает?

2. Витамин B-12.

Как видите, результат B-12 составил 247 pg/mL, а был при прошлой сдаче почти в два раза меньше 132 pg/mL.

Пропив первый курс в 2014 году, месяцев пять я не употреблял b-12, сейчас вот опять начал. Напомню, я употребляю не циано, а метилкобаламин тайского производства по 2 таблетки по 500мг 3 раза в неделю. Метилкобаламин — более доступная для усваивания организмом человека форма B-12.

3. Тестостерон.

Приятной новостью для меня стал уровень впервые в жизни сданного тестостерона, достигающего почти верхнюю границу нормы. Так что, если кто-то будет говорить, что веганство, а тем более СЕ, и высокий тестостерон несовместимы — просто покажите ему  данную статью. Более подробно о теме секс и сыроедение вы можете прочесть в моем отчете о СЕ за 5 лет.


Итак, резюмируем:

Мои ощущения о СЕ и результаты анализов показывают, что эффективное СЕ еще как существует и возможно для каждого. Главное, что вам необходимо для этого — это получать информацию из первых рук, а не на сомнительных сайтах. Тогда ваше СЕ с самого начала, или начиная с самого минимального срока после перехода, будет приносить вам только самые яркие чувства и прекрасные эмоции.

Если у вас есть вопросы по СЕ и вы хотите перейти на высокоэффективное СЕ, но теряетесь в потоках противоречивой информации или ваше СЕ далеко от идеала нажмите —>> ЗДЕСЬ и начните сыроедить эффективно и безопасно, как это сделали уже сотни людей, получивших книгу и курс. Новые отзывы читайте —>> ЗДЕСЬ.

Быстрая оплата —>> перейдите по данной ссылке  и выберите удобный способ оплаты.


Будьте с нами!

Моя рассылка полезных советов и новостей (более 18 тыс. подписчиков).

Наша группа вконтакте (более 26 тыс. подписчиков), где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.

Наша группа на Facebook

Мой канал на youtube  (в процессе записи новых роликов)

Я вконтактедобавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
Всех Вам благ и до следующего интересного материала. Расскажите правду о СЕ друзьям, толстым диетологам и академикам, жмите на кнопки!

4 Комментарии

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Интервью, записанное во Вьетнаме. Предыдущая статья
Стоимость жизнь в фруктовом раю (Вьетнам, Нячанг). Следующая статья