Болезни на сыроедении

Продолжим развенчивать или подтверждать циркулирующие в Сети утверждения о сыроедении на основании только фактов из моего опыта, никаких домыслов! И сегодня расмотрим

 

Утверждение №6.


«Сыроеды не болеют».

 

Это… правда. (требуются пояснения) 

 

Сначала нам абсолютно необходимо в данном случае определиться в терминах.  В данной статье болезнью я буду называть ни что иное, как некоторый временной период, в течение которого организм сверхактивно по сравнению с обычным процессом метаболизма пытается избавиться от накопленных в теле шлаков и токсинов.

Таким образом, если этот термин применить к новоиспеченному 100% сыроеду, то в течение этого единственного периода очищения, который длится примерно 1,5-2 года сыроед может говоря простым языком болеть (очищаться).

Теперь важный момент! После прохождения данного срока, если данный сыроед является во первых 100% сыроедом, а во вторых знает все являющиеся важнейшими принципы высокоэффективного сыроедения (!), то болеть он уже не будет практически никогда. Но если же это полусыроед, или сыроед не знающий или не соблюдающий данных принципов, коих примерно 95%, соответственно, его тело будет очищено не до конца и его вполне периодически могут настигать те или иные «болезни» или реально опасные для здоровья состояния вызванные … неправильным или даже опасным сыроедением(!). Хотя казалось бы сыроедением невозможно нанести себе вред. Но как показали годы и большое количество примеров неправильно сыроедящих людей это далеко не так.

Если же вы эффективный сыроед, то ваши органы и системы а также сосуды и межклеточное пространство чисты в максимально возможной степени, соответственно, ваш иммунитет обладает максимально возможным огромным потенциалом то никакой вирус или инфекция ему не страшна и даже с очень сложными инфекциями он вполне в состоянии справится самостоятельно.

Вывод: «болеть» вполне могут обычные неэффективные сыроеды, эффективные же забывают о понятии болезнь а также хорошо подзабывают где и с какой стороны находится какой-либо из их органов), так как тело работает как идеально слаженный и сверхэффективно функционирующий организм и дарит его обладателю то есть вам только состояние счастья и радости жизни.

Мои факты — пару раз за все 5 лет у меня поднималась температура примерно до 37 градусов вечером (один из которых я связываю с акклиматизацией) в Таиланде, также примерно на втором году у меня было что-то типа симптомов простуды, длящихся 1 день, но тогда я не знал еще всех принципов высокоэффективного сыроедения.

Во второй половине 2012, 13 и весь 14 год мое состояние продолжает улучшаться и у меня не было абсолютно никаких «болезней» (читай чисток) и это совершенно естественно и закономерно и говорит о правильно понятой системе функционирования организма и правил высокоэффективного сыроедения.

На сегодня это все и до следующего утверждения или опровержения!


P.S.
 Тем кто хочет войти в те самые (как это практикую и я) 5% высокоэффективных сыроедов, навсегда позабыть о лишнем весе и получить красивое и здоровое тело без таблеток и врачей —>узнайте  здесь<—

 

Подписывайтесь на мои каналы:

Мой сайт, где можно подписаться на рассылку полезных советов.

Наша группа вконтакте., где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.

Я вконтакте, добавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
Мой канал на youtube (в процессе записи новых роликов)

Без комментариев

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Чувство голода на сыроедении Предыдущая статья
Скоро! Отчет Дениса Терентьева: 5 лет 100% СЕ Следующая статья