Чувство голода на сыроедении

Продолжим развенчивать или подтверждать циркулирующие в Сети утверждения о сыроедении на основании только фактов из моего опыта, никаких домыслов! И сегодня расмотрим

 

Утверждение №6.


«Сыроедам все равно хочется «традиционной» еды а также сыроедение сопровождается чувством голода».

 

Это… МИФ!

Начнем с первого утверждения. Если мы не будем брать во внимание переходный период, когда организм еще не в состоянии получать все необходимое из сырого питания, слопать часто хочется не то что, «традиционной» еды, но и все, что движется), то после некотрого времени, проведенного на СЕ без срывов, все радикально преображается. На данный момент времени (и это длится у меня уже года три с половиной) мне даже в голову не приходит потрапезничать по старому. Такая идея может появится, если сыроеда подержать на голоде дней 40-50. Но там уже будет совершенно все равно, что закинуть в рот).

Абсолютно никакого желания поесть старое никогда не возникает, даже слюна не выделяется, а уж рефлексы то не обманешь), хотя, что интересно, ранее, мне даже снилась моя старая еда и как я ее употребляю, на сроках примерно полтора года СЕ.

Если объяснить простым языком что происходит на клеточном уровне, то здесь также все просто — клетка, когда она делится, хочет того, из чего она и была создана, например, рыбы, но когда организм строит свои органы и системы уже из растительного живого питания, соответственно и хотелки ваши также меняются — он хочет уже именно растительных компонентов, что подтверждает выделение слюны, когда я смотрю на свои любимые помидоры и дурианы, например).

Теперь о легком или не очень чувстве голода, которое якобы сопровождает нелегкую жизнь сыроеда). С годами у меня развилось чувство верблюда), то есть необязательности завтрака, обеда, ужина, это значит, что если я чем-то увлечен, то иногда ты понимаешь, что еще не ел, а уже вечер. Также поголодать денек или 36 часов совершенно не вопрос, более того на следующий день после этого аппетит пропадает совсем и его нужно заново немного искусственно разогнать. Правда вес при голодании уходит, что называется, только в путь — 1-1,5кг в день. Потом за неделю набирается опять до начального уровня.

А как у вас происходит на сыроедении? Поделитесь в комментариях).

На сегодня это все — до следующего утверждения или опровержения!

 

P.S. Как сделать так, чтобы все ваши болезни и лишний вес остались в прошлом навсегда?? —>кликните здесь<—

 

Подписывайтесь на мои каналы:

Мой сайт, где можно подписаться на рассылку полезных советов.

Мой персональный блог, где можно узнать о последних новостях на тему СЕ, обо мне и моей жизни.

Наша группа вконтакте., где можно задать ваш вопрос и получить массу полезной информации.

Я вконтакте, добавляйтесь, новым друзьям всегда рад)
Мой канал на youtube (в процессе записи новых роликов)

1Комментарий
  • Сергей
    Ответить 21.04.2015 в 01:01

    Я не являюсь 100% сыроедом, но я 100% вегетарианец. И у меня с чувством голода такая же история. Спустя полгода после перехода на 100% вегетарианство мой зверский аппетит и постоянное ожидание следующего приёма еды исчезли сами собой. Сейчас мне всё равно ел ли я сегодня или вчера. Спокойно могу не есть целый день, или сутки — на аппетит это не влияет. Нет сейчас того зверского аппетита который постоянно был при мясном питании.
    Мои знакомые мясоеды часто недоумевают — как же я хожу не евши, я же голодный. А мне всё равно, отношение к еде стало очень спокойным. Аппетит не пропал совсем, он есть, но он появляется только во время еды.
    И конечно же нет ни малейшего желания мясной еды, наоборот, отвращение. Запах шашлыков ощущается как мерзейший, а мясные отделы магазинов пахнут как хранилища разлагающихся трупов.

Оставить комментарий

Подпишись и получай новые видео!

Будьте с нами!

Мои курсы

Мои курсы
Сыроедение вред или польза Предыдущая статья
Болезни на сыроедении Следующая статья